首页 > 体育 >

罗纳尔多在尤文图斯征服意甲的比赛中得分两次

发布时间:2020-07-21 19:08:24来源:

尤文图斯的保罗·迪巴拉(R)在2020年7月20日在意大利都灵举行的意甲联赛中与拉齐奥的巴斯托斯争夺。(摄影:Federico Tardito / Xinhua)

周一,尤文图斯在一场备受期待的摊牌中以2-1击败拉齐奥的比赛中,尤文图斯与联盟失联,这场意甲联赛的比赛似乎已成定局。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)赢得了大括号,而西罗·伊莫比尔(Ciro Immobile)也设法进入了得分榜,争夺顶级得分手的竞争变得更加激烈。两位前锋是联盟的共同得分王,每人都有30个进球。

拉齐奥本赛季很长时间挑战尤文,在意甲暂停前仅落后于比安科内利。但是,由于重新开始后表现不佳,比安科塞斯蒂跌至第四位。

双方都有机会在上半场得分,因为亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)的头球高射直立,而伊莫莫尔(Immobile)的尖叫声也扰乱了木制品。

当Paulo Dybala的尝试被阻拦后,尤文几乎在断球后立即找到了球网,而Ronaldo的后续行动则被清除。

第51分钟,当罗纳尔多的罢工击中了巴斯托斯的手臂时,老妇人打破了僵局,裁判在看了VAR后判尤文点球,罗纳尔多将其转换为英超联赛第一个进球至少达到50球的球员西甲和意甲。

三分钟后,当路易斯·费利佩(Luiz Felipe)的失误引发反击时,主队迅速发动进攻,迪巴拉(Dybala)向前冲去,将球扑向完全没有标记的罗纳尔多(Ronalddo)从近距离射门。

在莱昂纳多·博努奇(Leonardo Bonucci)放倒Immobile之后,阿奎尔通过点球扳回一球,这位意大利国脚保持冷静将其转换。

尤文图斯现在以80分领先桌位,比排名第二的国际米兰领先八分,还剩下四回合,这意味着比安科内里只需要四分就可以连续九次成为意甲冠军。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。