首页 > 体育 >

小兹维梅德维德夫争冠

发布时间:2019-10-17 21:24:20来源:人民网
原标题:小兹维梅德维德夫争冠

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 昨天,ATP1000上海大师赛结束了男单半决赛的争夺,德国新星小兹维列夫以6比3和6比4淘汰11号种子贝莱蒂尼,本赛季第2次打进巡回赛决赛,他将和3号种子梅德韦德夫争冠,后者淘汰了卫冕冠军德约科维奇的“终结者”西西帕斯,已连续6个巡回赛打进决赛。

  所谓“大难不死必有后福”,小兹维列夫在1/4决赛浪费5赛点、淘汰瑞士天王费德勒后,已经鼓足勇气,向冠军进发。事实上,战胜费德勒是小兹维列夫本赛季对阵TOP10的首胜,时隔1年重返大师赛的4强,这是一段艰苦的历程。

  小兹维列夫在半决赛对阵职业生涯首次打进大师赛4强的意大利选手贝莱蒂尼,仅用时67分钟就锁定了决赛席位,第一次打进大师赛决赛。

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。