首页 > 新闻 > 地方致富 >

成都盛世中丰工程有限公司中标“光伏系统废弃蓄电池和灯具对环境污染及其治理方案”

发布时间:2020-08-14 19:19:58来源:
  
图片

 

  成都盛世中丰工程有限公司是由法人上官慧慧创办于2019年01月09日,拥有近20项工程总包资质。加盟成都盛世中丰成为其分公司即可享用公司旗下所有工程资质,并以分公司名义对外承包各类工程,能够获得总部在人力资源、标书制作以及项目围标等各项投标支持。

  成都盛世中丰工程有限公司自成立以来,始终以实现股东、公司、员工的多方利益作为企业经营目标,以科学发展观为指导,打造了一个稳定融洽、和谐共赢的企业模型,塑造了守信用、负责任、走正道、务正业的企业品牌形象,在建筑工程领域积累了良好的行业口碑和社会公信力。

  公司拥有包括电力工程施工总承包壹级、机电工程施工总承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、输变电工程专业承包壹级、环保工程专业承包壹级、通信工程施工总承包壹级、建筑智能化工程施工总承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、送变电工程专业承包壹级、城市及道路照明工程专业承包壹级、可再生能源工程施工总承包壹级、电梯安装工程专业承包壹级、电信工程专业承包壹级、电子工程专业承包壹级、铁路电务工程专业承包壹级、铁路电气化工程专业承包壹级、凿井工程专业承包壹级、施工劳务不分等级的近20项专业工程施工资质,基本囊括了建筑工程的各个领域。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。