首页 > 新闻 > 地方致富 >

四川创兴博建筑工程有限公司中标“合肥市万盛油田各基层队维修项目”

发布时间:2020-08-10 19:16:57来源:
  
图片

 

  四川创兴博建筑工程有限公司是由法人黄红伟办于2019年01月11日,拥有近30项工程总包资质。加盟四川创兴博建筑工程有限公司成为其分公司即可享用公司旗下所有工程资质,并以分公司名义对外承包各类工程,能够获得总部在人力资源、标书制作以及项目围标等各项投标支持。

  四川创兴博建筑工程有限公司自成立以来,始终以实现股东、公司、员工的多方利益作为企业经营目标,以科学发展观为指导,打造了一个稳定融洽、和谐共赢的企业模型,塑造了守信用、负责任、走正道、务正业的企业品牌形象,在建筑工程领域积累了良好的行业口碑和社会公信力。

  公司拥有包括水利水电工程施工总承包叁级、电力工程施工总承包叁级、石油化工工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、桥梁工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、建筑工程施工总承包叁级、公路工程施工总承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、模板脚手架专业承包不分等级、机电工程施工总承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、起重设备安装工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、公路路面工程专业承包叁级、输变电工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、隧道工程专业承包叁级、公路路基工程专业承包叁级、水利水电机电安装工程专业承包叁级、河湖整治工程专业承包叁级、施工劳务不分等级的近30项专业工程施工资质,基本囊括了建筑工程的各个领域。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。