首页 > 新闻 > 社会 >

德国新型高科技脂质体膳食补充剂品牌ActiNovo安蒂新

发布时间:2021-01-31 12:36:18来源:
内容

  ActiNovo安蒂新是德国第一个脂质体膳食补充剂品牌,是德国人Jan Braband先生于2015年在德国汉堡成立的,专注生产脂质体营养膳食补充剂。Jan Braband先生研发的天然纳米技术营养膳食补充剂彻底颠覆了市场上传统的膳食补充剂(如普通片剂与胶囊),其吸收功效达到了惊人的效果。

  作为膳食补充剂行业的颠覆性产品,脂质体营养膳食补充剂的出现给消费者带来了福音:这是一种基于高科技的创新型产品。ActiNovo产品的特别之处在于能保证其营养成分完整的被血液吸收,这一创新彻底改变了传统膳食补充剂的不足之处——服用剂量大,营养成分流失率高。

  ActiNovo将纯天然活性营养成分以及创新技术结合在脂质体膳食补充剂中,从而使其准确到达身体中可以有效吸收的部位。由于吸收效率得到前所未有的提高,活性营养成分可以充分发挥其潜力。与常规膳食补充营养品相比,脂质体膳食补充剂的价格比较昂贵,ActiNovo通过优化生产工艺,尽可能在保证高质量的同时,以相对公证合理的价格面对大众市场。

  作为德国No.1的脂质体膳食补充剂的品牌,百分百Made in Germany(德国制造) 是产品诚实以及高品质的象征,高品质与吸收效率是ActiNovo的重中之重。ActiNovo保证产品的所有成分都来自纯天然、高质量并且认证的原材料,刻意避免使用人工添加剂。

  ActiNovo产品弃用黄豆,选用向日葵中的磷脂提取脂质体,避免了黄豆中可能出现的过敏原以及转基因;产品中的糖分都来自于白桦树中提取的天然木糖醇;就连防腐剂都是从沙棘果中提取的天然成分,对应的问题就是ActiNovo产品的保质期比较短,需要在开瓶后6周内服用完。

  脂质体的制造以及高质量脂质体产品的生产需要非常专业的知识积淀及高专业化的设备。ActiNovo拥有独家生产技术及自行研发制造的设备,拥有国际标准化组织ISO 22000的认证及GMP认证,其独家生产技术及设备已申请专利保护。

  ActiNovo 与位于德国汉堡的两个认证的实验室密切合作,进行第三方审查并提供精准的产品功能分析。严苛的质量控制,确保了ActiNovo始终生产高质量高标准的产品。此外,他们的研发部门始终致力于持续优化产品,不断进行着活性成分利用度的深入研究。

  ActiNovo安蒂新以向全世界提供高品质的脂质体膳食补充剂为目标,为全球消费者提供更健康的生活方式。ActiNovo安蒂新已经向全世界超过70个国家的45.000名用户提供高品质高效率的脂质体膳食补充剂。我们的脂质体膳食补充剂将帮助您改善体质,让您自然地保持健康或使身体恢复平衡。我们认为,在未来饮食中ActiNovo将成为不可或缺的一部分。

  

 

  

 

  

 

  

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。