首页 > 新闻 > 国内财经 >

政府监督机构审查了联邦特工针对美国城市抗议者的行动

发布时间:2020-07-25 09:54:20来源:
  华盛顿7月23日电美国司法部监察长周四宣布,将对联邦执法人员针对美国两个城市抗议者的行动展开调查。监察长迈克尔·霍洛维茨(Michael Horowitz)在一份声明中说,他的办公室正在启动审查工作,“以调查司法部及其执法部门在应对华盛顿特区和俄勒冈州波特兰市抗议活动和内乱之前的角色和责任。两个月。”审查“将包括检查提供给DOJ执法人员的培训和指导;遵守适用的身份证明要求,交战规则和法律权威;以及遵守DOJ关于使用致命性较低的弹药,化学制剂的政策,以及其他使用武力。”美国非裔美国人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死于5月下旬,在警察拘留所中丧生后,美国各地爆发了抗议警察暴行和种族主义的示威活动。一些示威活动引发了与警察的暴力冲突,故意破坏,纵火和抢劫。6月1日,联邦特工清除了位于白宫以北的拉斐特广场的抗议者,然后美国总统唐纳德·特朗普和高级官员走进附近遭到破坏的教堂。霍洛维茨周四表示,将向内政部监察长办公室审查这一事件。在波特兰,示威活动已经持续了近两个月,警察和抗议者之间经常发生冲突。上周,特朗普因州和地方官员的反对而派遣联邦特工前往波特兰。
(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。