首页 > 生活 >

香港地产中心执行董事长王坦在日本东京20.6亿元拿地成功

发布时间:2020-12-28 10:07:22来源:
内容

  香港地产中心王坦于12月2日通过公开土地市场在日本东京竞拍得住宅项目两个,从拍地结果来看,这块板块竞拍热度远超预期,42轮激烈报价,溢价百分之25.55成交!共计需支付土地成本20.6亿元,并把这块板块打造成以租赁为核心的模式。其中,项目地域为中心地带周围南北离高速及近,地块总占地面积为6.9万平方米,规划容积率为3.5,容积率建筑面积为14.3万平方米,香港地产中心拥有该项目百分之51的权益,需支付土地成本1.22亿元。

  

图片

 

  该地块属于开发区,周围配套资源丰富、居住氛围浓郁,雅居乐花园就在其南侧,周边还有各大房地产的楼盘,并且南侧的商场于12月1 号开业,另外教育资源也很丰富,在小区周边南侧就是密集的学校区域,从小学到大学配备齐全,该地块可以说是非常优质了。周围地区优势较大所以租赁也是比较方便。

  香港地产中心有限公司成立于2010年,是专业从事房地产行业投融资的平台,10年来公司投融资金额已超过2000亿元,为国内地产行业资本的良性运营和稳步发展起到了积极的推动作用。2020年香港地产中心以长江三角洲区域一体化和粤港澳大湾区一体化国家战略为核心,重点布局长三角洲及粤港澳大湾区房地厂市场。同时将根据乡村振兴及城镇化发展趋势,向三四线城市商业地产、旅游地产市场进行扩展,深入探索三四线城市地产市场潜力,致力打造成地产投融资领域的龙头企业。



(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。