首页 > 生活 >

为什么要查询大数据征信报告?

发布时间:2020-10-15 17:40:10来源:
内容

  相信很多朋友都有遇见过这样的情况,为什么申请的贷款一直被拒,怎么申请怎么拒,申请十家拒了十家,到底什么回事呢,难道自己的信用真的就那么差吗?

  

图片

 

  现在的网络贷款,贷款机构一般都会看客户的个人信用大数据。贷款被拒的原因有多种,很可能就是以下其中一种:网贷黑名单、多头借贷的情况很严重、通讯录特别多联系人是黑名单、社交风险太高、点了很多家网络贷款、之前的贷款逾过期或者当前在逾期!都有这些不确定的可能,最好是查询一下自己的信用大数据,了解一下自己被拒的原因。

  大数据征信报告是信用机构对个人互联网信用信息的采集和分析来进行风险评估,从而得到的个人信用大数据。

  大数据显示的是:个人综合信用评分、预借额度、贷款通过率、是否网贷黑名单、是否社交风险人员、有无关联人不良信息等等;通常审核部门会把信用评分高的申请人视为优质客户,优质客户申请的贷款就会很容易的通过审批;

  个人有信用卡与贷款逾期或是在好几个平台有借款纪录,这些各式各样的纪录都是会被大数据风险控制所记录,综合信用评分过低,这时候申请的借贷就会不断的被拒!

  

图片

 

  提高评分消除风险建议:三个月内不要注册申请超过20次贷款;如果有逾期或者被执行等不良记录,保持良好的信用1-2年;养好习惯不要频繁申请网贷;办卡一年申请不超过6次,贷款3个月申请不超过20次;减少跟网贷黑名单人群的联系,净化自己的朋友圈。

  详版征信报告有两家银行可以查,需本人带上身份证亲自到网点打印查询;简版征信报告只有官网一家跟各大银行app可以查询,需要等待24小时的征信系统加工生成;相对比起查询大数据征信报告就没那么方便。

  查询大数据信用报告的查询平台有很多家,具体哪一家大数据更好更准,不好说,每查询一次的价格大概几十元,不同的平台有不同的价格,当然价格高一点的也可以代表平台的数据更为精准,可靠性更高。大数据无需像详版那样亲自到银行打印,无需像简版那样等待24小时的加工生成,当时查询,支付费用后报告马上就会出来。

  

图片
(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。