首页 > 生活 >

DeFi协议下DF星球多板块战略合作,打造HOYE高价值流转系统

发布时间:2020-10-15 09:48:32来源:
  DeFi协议下的DF星球在经过近几个月的发展之后,已逐渐沉淀积累了部分行业资源和技术优势。目前,DF星球也与国金投资集团 量化交易、资产管理等多板块形成战略合作,为实现HOYE价值生态注入了强劲的推动力。

  

 

  首先,国金投资集团是集金融与实业为一体的跨国、跨区域综合性集团,提供一流的优质投资服务,香港证监会认可的持牌法团,打造互联网全景创新券商综合类平台。在与DF星球合作之和联合打造了全面持金计划,其主要生态为:用户获得的HOYE可在国金金店购入等值、通用黄金实物;基于金本位定价机制,根据推荐关系获得收益分润;用户第一次购买黄金产品时,根HOYE实时价格 进行比例关系绑定;奖励发放按照第一次购买时绑定的价格比例进行发放;兑换HOYE时也是按照最早确认的兑换比例进行兑换。

  其次,在量化交易板块形成了HOYEswap、二级市场、市值维护、AI智能量化为一体的HOYE高净值生态圈。用户获得的HOYE可以通过HOYEswap和外围交易所通DF星球打造的AI智能量化进行自由的买入和卖出,从而可以得到资产价值的不断增值。

  

 

  最后,DF星球资产管理板块通过效率赋能,专注于全球化资产配置的金融科技赋能,致力于帮助用户进行全球化资产配置和海外财富管理,同时也通过金融科技赋能提升财富管理行业效率。并通过资产赋能优质稀缺的产品、专业的培训支持、优质内容的产出、直击痛点的互联网工具、 境内外的牌照和长期的后续服务,全方位赋能资产用户, 提升行业效率,打造财富管理新业态。

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。