首页 > 生活 >

什么样的外汇平台经纪商比较好?KVB PRIME获推荐

发布时间:2020-09-21 09:41:05来源:

  日前,国家外汇管理局印发了《经常项目外汇业务指引(2020年版)》文件,指出将实现经常项目外汇业务办理“一本通”,进一步便利市场主体办理外汇相关业务,深化外汇领域改革开放,持续优化营商环境。拥有多年外汇行业运营历史的KVB PRIME将凭借平台优势积极提升外汇投资便利化水平,提高市场主体活力,为国内外汇行业发展注入强大动力。

  深耕行业多年,专业服务全球客户

  据悉,KVB PRIME是专业的外汇交易平台,发展至今已经成为全球大型金融机构之一。当前外汇市场上投资类别众多,投资难度逐步增大,投资信息的及时性和准确性都难以估量。KVB PRIME则凭借雄厚的资本实力和先进的交易系统技术,为客户提供多元化的投资产品,让客户及时准确的掌握重要的外汇市场投资信息,从而在不同市场上获得更多投资利润。

  同时,KVB PRIME依托领先的金融科技,能够让客户享有稳定流畅的交易体验,因而深受客户青睐。在国内外汇市场上,KVB PRIME能为国内客户带来更全面的交易信息和外汇交易服务,大大提升客户投资的成功率,助力客户在外汇市场获得更多收益。

  以高标准保障客户资金安全

  对于外汇投资客户而言,资金安全与信息安全是外汇投资中的重要环节,而能否保障客户资金安全与信息安全,要看外汇交易平台是否具备过硬的技术与正规的托管制度。KVB PRIME一直将客户资金安全放在首位,将客户资金存放在受监管的第三方银行机构的隔离账户中,与公司日常运营资金隔离,同时与业内优秀的网络安全服务供应商联手,以先进加密技术建立先进、高效的交易平台,从而为客户资金账户提供高标准的安全保障。

  值得一提的是,KVB PRIME平台为了回馈客户,还推出高性价比赠金活动。即日起至2020年11月7日,只要报名参加KVB PRIME 赠金活动并至少入金500美元,即可领取最高30,000美元的10%的入金回馈。

  如今,外汇交易作为一项新兴的投资模式,深受广大投资者的喜爱。KVB PRIME平台以强大实力、专业服务,以及高收益,赢得了良好的业界口碑,并深受投资者的青睐与认可。 
(责编: )

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。