首页 > 财经 >

同花智赢5年30亿 乐视与汇通达达成战略合作

发布时间:2020-08-09 12:30:05来源:
  同花智赢5年30亿 乐视与汇通达达成战略合作

  乐视与汇通达达成战略合作,双方将共同打造国内品质C2M消费平台,目标是未来5年达成30亿零售额。

  据乐视超级电视市场高级总监吴国平介绍,乐视选择联手汇通达打造出一个带有乐视品牌属性的C2M消费平台。在这一平台上,乐视与汇通达,通过强大的数据交互,第一时间了解到,用户喜欢什么样的产品,需要何种科技赋能,价格几何,然后在收到用户的订单以后,采用业内顶级的供应链进行生产,减少流通环节,为用户定义出品质,价优物美的好商品,并第一时间的送达用户手中。同时,这些亮相的乐视旗下不同品类的商品,均享有乐视信得过的品牌及售后服务。

  “相较于传统的C2M销售模式,商品本身的品牌往往会被弱化,用户在购买时没有一对一的品牌归属感,对于他们来说,其实更渴望钱花在刀刃上以后,享有更多的品牌及产品售后保障,所以,乐视带来的C2M以及带有乐视品牌属性的各品类商品,它们不单单有值得信赖的品牌和性价比,商品的品质和售后也更加有保障。”吴国平说。

  资料显示,汇通达是中国最大的农村商业数字化服务平台,服务中国八亿农村消费市场和数百万农村零售门店,构建了中国最大的农村零售网络,为品牌厂商快速高效触达农村用户提供了下沉渠道和一站式解决方案。此次乐视与汇通达牵手,将为乐视拓展农村零售渠道。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。