首页 > 财经 >

金砖国家银行向巴西提供10亿美元贷款,以缓解COVID-19的影响

发布时间:2020-07-21 19:08:47来源:
该机构周一表示,新开发银行(NDB)将向巴西提供10亿美元贷款,以抵消COVID-19大流行的经济影响,使对巴西的贷款总额达到40亿美元。

资金将用于巴西政府的紧急援助金计划,该计划旨在帮助数百万低收入人群。

新开发银行在一份声明中说:“新开发银行的融资是巴西政府确保采取强有力的财政对策以对抗大流行并允许进行优先投资的重要工具,从而支持经济复苏。”

NDB由巴西,俄罗斯,印度,中国和南非建立,旨在为五个国家以及其他新兴经济体和发展中国家的基础设施和可持续发展项目调集资源。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源致富财经网_每日实时新闻_大盘分析_金融_财经等市场资讯和署著作者名,否则将追究相关法律责任。